Tempo20min (+4h de geladeira) Rendimento 8 Porções DificuldadeMédio
Mais receitas como esta?
Você encontra em
Nossas Revistas
- Guia da Cozinha - Edição 45
- Guia da Cozinha - Edição 54
- Puro Sabor - Edição 61
- Receitas & Delícias - Edição 78
- Receitas & Delícias - Edição 79
- Receitas & Delícias - Edição 81
Você encontra nas bancas, ou compre sem sair de casa através do nosso site!
Ingredientes 1 melão amarelo grande maduro 1 caixa de gelatina sabor morango 3/4 de xícara (chá) de água fervente 1/2 xícara (chá) de água gelada 1 xícara (chá) de morangos picados e lavados
Modo de Preparo Corte o melão ao meio, remova e descarte as sementes. Retire com uma colher a polpa do melão até sobrar 2cm de polpa junto a casca. Pique metade em cubos e o restante guarde para fazer um suco. Faça um corte pequeno na casca de cada melão para que pare em pé bem retinho. Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a água gelada, os morangos e o melão picado. Despeje a gelatina igualmente entre as 2 metades até enchê-lo por completo. Leve ao refrigerador cuidadosamente por no mínimo 4 horas ou até endurecer. Coloque qualquer sobra da gelatina em tacinhas. Corte cada metade em 4 pedaços e sirva. Caso queira sirva com uma bola de sorvete de abacaxi ou seu sabor predileto.