Do GG ao pp

terça-feira, 30 de junho de 2009

Chá branco com folhas e frutas

Chá branco com folhas e frutas

cenoura + laranja + gengibre + chá branco

• 1 xícara (chá) de chá branco
• ½ cenoura pequena
• 1 laranja-lima
• 1 colher (chá) rasa de gengibre fresco ralado

OU

abacaxi + hortelã + chá branco

• 1 xícara (chá) de chá branco
• 1 fatia de abacaxi
• 4 folhinhas de hortelã

OU

couve + laranja + chá branco

• 1 xíc. (chá) de chá branco
• 1 folha de couve
• 1 laranja-lima

Prepare o chá branco e deixe esfriar. Passe as folhas e as frutas na centrífuga (ou bata no liquidificador com um pouco de água e coe). Bata com o chá frio ou gelado. Se quiser, adoce com 1 colher (chá) de mel.
Rende: 1 copo (250 ml)

Mix de fibras

• Misture 3 colheres (sopa) de semente de linhaça, 5 colheres (sopa) de farelo de aveia e 5 colheres (sopa) de farelo de quinua. Guarde num pote de vidro bem fechado.