terça-feira, 30 de junho de 2009
Chá branco com folhas e frutas
Chá branco com folhas e frutas
cenoura + laranja + gengibre + chá branco
• 1 xícara (chá) de chá branco
• ½ cenoura pequena
• 1 laranja-lima
• 1 colher (chá) rasa de gengibre fresco ralado
OU
abacaxi + hortelã + chá branco
• 1 xícara (chá) de chá branco
• 1 fatia de abacaxi
• 4 folhinhas de hortelã
OU
couve + laranja + chá branco
• 1 xíc. (chá) de chá branco
• 1 folha de couve
• 1 laranja-lima
Prepare o chá branco e deixe esfriar. Passe as folhas e as frutas na centrífuga (ou bata no liquidificador com um pouco de água e coe). Bata com o chá frio ou gelado. Se quiser, adoce com 1 colher (chá) de mel.
Rende: 1 copo (250 ml)
Mix de fibras
• Misture 3 colheres (sopa) de semente de linhaça, 5 colheres (sopa) de farelo de aveia e 5 colheres (sopa) de farelo de quinua. Guarde num pote de vidro bem fechado.
cenoura + laranja + gengibre + chá branco
• 1 xícara (chá) de chá branco
• ½ cenoura pequena
• 1 laranja-lima
• 1 colher (chá) rasa de gengibre fresco ralado
OU
abacaxi + hortelã + chá branco
• 1 xícara (chá) de chá branco
• 1 fatia de abacaxi
• 4 folhinhas de hortelã
OU
couve + laranja + chá branco
• 1 xíc. (chá) de chá branco
• 1 folha de couve
• 1 laranja-lima
Prepare o chá branco e deixe esfriar. Passe as folhas e as frutas na centrífuga (ou bata no liquidificador com um pouco de água e coe). Bata com o chá frio ou gelado. Se quiser, adoce com 1 colher (chá) de mel.
Rende: 1 copo (250 ml)
Mix de fibras
• Misture 3 colheres (sopa) de semente de linhaça, 5 colheres (sopa) de farelo de aveia e 5 colheres (sopa) de farelo de quinua. Guarde num pote de vidro bem fechado.