terça-feira, 28 de julho de 2009
Creme de Palmito
Nada melhor do que uma sopinha para espantar o frio. Com poucas calorias e saborosas, as sopas são boas opções para quem quer matar a fome e não engordar. Se esse é o seu caso, veja quatro receitas servidas no Restaurante Konstanz que vão deixar você com água na boca.
Creme de Palmito
Ingredientes
1 xícara de chá de palmito
1½ xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Picar o palmito e reservar. Refogar o palmito picadinho na margarina. Acrescentar o creme de leite e o caldo de galinha. Servir na xícara ou no pão italiano.
Creme de Palmito
Ingredientes
1 xícara de chá de palmito
1½ xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Picar o palmito e reservar. Refogar o palmito picadinho na margarina. Acrescentar o creme de leite e o caldo de galinha. Servir na xícara ou no pão italiano.