Simples, Pleasures Delicious Caminho Amish
A vida às vezes pode mover em um ritmo tão rápido que um nem percebe o dia passando. Carpools Endless, trabalhos de casa e jantares de fast-food pode deixar qualquer pai irremediavelmente suspirando. Longe estão os dias em que a vida era simples. E, no entanto, para alguns, a simplicidade é a única forma de vida que nunca vai saber, e todos eles nunca querem.
Não é tão remota e distante quanto se possa pensar, são regiões onde o cavalo e charrete tomar o lugar da minivan, onde o trabalho da terra é a lição mais importante que uma criança pode estudar em casa, e onde a coisa mais próxima do McDonald's é mercado de um fazendeiro.
A comunidade amish tem uma tradição e da religião que dita a vida em sua forma mais simples, de uma falta geral de electricidade para auto-suficiência alimentar, vestir e abrigar-se. Embora famoso por omitir as conveniências modernas, e seu modo simples e modesta do vestido (daí o apelido de "o povo simples"), os Amish são também conhecidos por suas belas e ofícios caseiros, comidas caseiras.
"A maneira Amish de comer e de servir comida é bonita e abundante", diz Ruth Adams Bronz, autor do livro de receitas, proprietário do restaurante passado e historiador de alimentos. Um pequeno-almoço todos os dias pode incluir bacon, carne de porco fresca, panquecas, waffles e tortas diversas. O estilo Amish de alimentos baseia-se no germânico e suíço fundo do povo Amish.
Como os agricultores, que tradicionalmente crescem o que comer e comer o que eles crescem, conservas e secagem muito de seu alimento para os meses de inverno. "Os fazendeiros Amish são agricultores muito sucesso, e eles fazem tudo isso sem o uso de produtos químicos e pesticidas", diz Brozn. Muitos dos produtos alimentares Amish, como compotas, assados, picles e carnes secas e de produzir, pode ser comprado nos mercados do agricultor e fica em torno de comida.
Os homens são os agricultores e construtores dentro da comunidade Amish. As mulheres vão ser encontrada principalmente na cozinha ou costurar as colchas belas elas são tão famosos. Normalmente, diz Bronz, toda a comunidade se reunirão para o aumento do celeiro um membro da comunidade. "Onde os homens e os rapazes irão se reunir para erguer a estrutura, enquanto cozinha as mulheres e meninas estão ocupados e fornecendo-lhes a merecida nutrição", diz ela.
Os homens deixarão seu trabalho periodicamente durante todo o dia e desfrutar de uma enorme variedade de alimentos saciante. Segundo Bronz, uma das muitas diferenças entre as tradições Amish de alimentos e os da América moderna, são os efeitos para comer. Os Amish vai cozinhar e comer por "razões muito funcional." Eles trabalham duro e comer para se sustentar.
Os alimentos tradicionais Amish incluir Bova Shankel, que é um prato que consiste de pierogi, como bolinhos cobertos de um molho rico e amanteigado. torta shoo fly, um deserto Amish comum, é uma torta rica, cheia de pegajosos, melaço doce. Fastnachts (elevado rosquinhas) são tradicionalmente consumidos na terça de carnaval. A maçã seca, bolinho e um prato de presunto, conhecido como Schnitz Un Knepp, é um prato saudável que seja weet e salgados. Empadão de frango, um grampo da dieta Amish, é a refeição perfeita após um dia de trabalho duro nos campos.
Para Carol Blymire, que cresceu no coração do país Amish, o pensamento de Amish e Pensilvânia alimentos holandês traz boas recordações à mente. "O que mais me lembro sobre Amish e os alimentos holandês da Pensilvânia é como ele me faz sentir sobre a família e feriados", diz ela.
Apesar de sua família em particular não era amish, os valores Amish da família e da comunidade foram refletidas nas pessoas que vivem nas áreas circundantes. "Há um grande orgulho na terra eo que ela oferece", diz Blymire. Ela lembra o orgulho dos agricultores no mercado local. "Um vendedor tinha até um sinal de que havia uma citação da Bíblia:" dar uma boa medida, embalado para baixo e atropelamento ".
Segundo a Sra. Bronz, "uma das grandes experiências na América é a visita ao país amish." Para além das terras agrícolas circulante e notável habilidade que pode ser visto, a experiência irá puxá-lo de volta para outro lugar e tempo onde a simplicidade ea modéstia são os elementos essenciais na vida, e existe um contentamento para não ser comparado. "Há momentos em que eu realmente sinto falta da simplicidade de casa ... eu amei crescendo lá", diz Bronz.
Quando a vida na pista rápida parece que nunca pode ficar mais lento, talvez seja tempo para uma breve visita ao coração Amish, onde cerca de perspectiva pode ser adquirida: abrandar, fazer coisas simples, aproveitar os frutos de seu trabalho eo valor da família e trabalho duro.
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Pot Pie Massa:
3 xícaras de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de encurtamento
Água 1 / 2 a 3 / 4 xícaras
Caldo de galinha:
3 £ frango inteiro
2 quarts de água
4-6 batatas médias
2 xícaras de salsão picado
1 xícaras de cenoura cortada em cubos
1 cebola pequena picada
Salsa, a gosto
Sal e pimenta a gosto
Para preparar a massa da torta panela, misture a farinha, ovos e gordura. Amasse com as mãos adicionando pequenas quantidades de água em um tempo até que a massa se mantenha unida. Estender em uma camada fina sobre uma superfície enfarinhada. Corte em quadrados de 2 polegadas, e deixe secar por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, o frango cozinhar em 2 litros de água até ficar macio. Esfriar e desossar e reserve. Adicione todos os ingredientes restante mistura de caldo de galinha a ferver e cozinhe cerca de 10 minutos. Pot Drop quadrados de pizza em ebulição um caldo de cada vez, o calor volta para baixo para médio, mexa com freqüência. Adicione o caldo de galinha, por meio de calor.