Convites personalizados
A empresa Papel & Estilo desenvolve os mais modernos estilos e formatos de convites de casamento, como os de quebra-cabeça, com caricatura ou totalmente personalizado, de acordo com as exigências dos noivos.
Papel Higiênico Personalizado
A imaginação das noivas e cerimonialistas parece não ter limite. Depois dos chinelos, canecas e chaveiros, a moda é customizar o papel higiênico. Isso mesmo, até esse produto tão íntimo está ganhando a personalidade dos pombinhos.
O dono da festa
Conheça algumas produções de bolos da confeiteira Paula Simões.
Informações:
Tel.: (11) 5641.0581 Cel.: (11) 8133.8057
www.paulasimoes.com.br
www.flickr.com/paulasimoesbolosdecorados
Inverno 2009 na Datelli
Elementos do Oriente, com suas cores quentes e imponência, juntos à descontração e à rusticidade do folk, integram as inspirações da coleção de inverno da Datelli. O uso do preto, que nunca sai de moda, estará em alta mais uma vez, assim como marrom, verde, púrpura, ocre e castanho... Enfim, o leque de tons outonais. Para dar um toque de neutralidade, algumas variações de cinza.Nas novas peças, grafismos e volumes dividem espaço com estilos provenientes de diversas culturas. Tendências da Índia e do Oriente Médio, como o escarpin com tornozeleira de renda e o sapato em couro croco de salto altíssimo, entram com tudo nessa estação! As botas, assim como no inverno passado, farão o maior sucesso e, ainda, serão uma das mais eficientes proteções contra o frio.
www.datelli.com.br
Bazar de inverno na Espaço Home
Um espaço dedicado à sua casa e sua relação com ela - esse é o Espaço Home, localizado na Vila Mariana, zona sul de São Paulo. O lugar oferece cursos, palestras e workshops para você se entender muito melhor com seu lar. O melhor: o espaço entrou na temporada de bazar! Os descontos (que variam entre 10% e 50%) são válidos entre os dias 19 e 30/07, ou enquanto os estoques durarem. Quer dizer, é melhor você se programar direitinho e aparecer por lá no começo do bazar, para garantir que vai aproveitar todas as ofertas. Entre as melhores, está um aparelho de fondue de porcelana na cor preta, com 13 cm de diâmetro. Antes R$ 95, o item pode agora ser adquirido por R$ 76! Aproveite!
Vai lá: Espaço Home
Rua Joaquim Távora, 1316 - Vila Mariana
São Paulo
(11) 5084.8532
http://www.espacohome.com.br
Design em sua casa
So cute!
Para quem não sabe, esta homenagem não se refere ao peso ou formas da celeb, mas, sim, por causa da sua atuação em prol dos direitos dos animais.
Ai, vamos combinar? Assim fica bem mais divertido ir para a cozinha!
Gastronomia e moda de mãos dadas
As novidades dessa parceria ultradescolada não param por aí. Não bastasse a marmita vir com os sabores prediletos do estilista, ela também vem envolvida por um lenço exclusivo, assinado por Herchcovitch, para ser usado como acessório de moda. São dezessete estampas diferentes aplicadas em tecidos variados, como crepe de seda, flanela e tricoline, entre outros. Nunca brigadeiro esteve tão na moda...
Ateliê Maria Brigadeiro
Rua Cristiano Viana, 67, casa 11 – Pinheiros
www.mariabrigadeiro.com.br
Make the Cake lança nova linha de cupcakes
A Make the Cake, da chef Priscila Brunsfeld, acaba de lançar uma nova linha de cupcakes inspirada no ranking “Who makes the best cupcakes in NYC?” (Quem faz os melhores cupcakes em NYC?), da top pastry chef, Nancy Olson.
A nova linha da Make the Cake conta com cupcakes em três tamanhos:
Cupcake {Bite size}: 15 g - Uma mordida e caso resolvido.
Onde? Coquetel, finger food, docinho em casamentos, batizado e aniversários infantil e adulto.
Quantos? 4 a 5 por pessoa
Onde? Bolinho em aniversários infantil e adulto, debutante, casamento, evento coorporativo e compondo torre de cupcake.
Quantos? 3 por pessoa
Onde? Vai bem na festa mas também faz bonito na sobremesa. Em embalagem bacana, vira um presentinho charmoso e cheio de personalidade para presentear pessoas queridas.
Quantos? 1 por pessoa
Os sabores também apresentam novidades:
Linha “Nós amamos!”
- Abóbora Selvagem: abóbora e especiarias com coconut buttercream;
- Berry Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com ganache de framboesa e blueberry;
- Lady Grey Tea: feito com chá inglês e geléia de damasco e nozes;
- Cherry Red: cake red velvet com merengue italiano e cereja.
** todos da linha ‘Nós amamos!’ são decorados com coração de confeito ou de brownie!
Tradicionais da Make
- Banana: cake denso de banana coberto com creme de chocolate;
- Goiaba: cake perfumado de goiaba e goiabada com ganache de chocolate branco;
- Noir: cake denso de cacau com cobertura de chocolate meio-amargo belga;
- Vanilla: tradicional cake de vanilla madagascar com vanilla buttercream.
Kids +
- Bicho in love: cake de vanilla coberto com bicho-de-pé;
- ChocoLatte: cake de chocolate com brigadeiro de cacau;
- Arco Iris: cake de limão colorido coberto com merengue italiano.
Make the Cake
(11) 2597.1811
www.makethecake.com.br
www.mtcake.blogspot.com
Inove para servir...
A novidade é que o ateliê repaginou as peças que, agora, se tornaram desmontáveis e permitem coordenar seis estampas diferentes, ao gosto do cliente.
O produto tem edição limitada - são só 500 peças - e será vendido com exclusividade na Maria Brigadeiro.
Apaixonou pela coleção? Então corra para não ficar sem!
Preço: R$ 175,00.
Ateliê Maria Brigadeiro
Com técnicas de pâtisserie e segredos de mãe e avó, a doceira Juliana Motter elevou o brigadeiro à categoria gourmet, criando mais de 40 versões exclusivas e sofisticadas, inaugurando o primeiro espaço da cidade dedicado exclusivamente à degustação e encomendas deste clássico doce brasileiro.
Os brigadeiros de Juliana surpreendem pelo sabor e apresentação. Moldados um a um, são preparados pouco antes de serem entregues e combinam os melhores ingredientes: chocolates certificados, confeitos especiais e matéria-prima importada da França, Bélgica e da Itália. Entre os favoritos do ateliê, estão o brigadeiro tradicional (de chocolate ao leite belga), avelã (com castanhas italianas), noir (75% de cacau), vanilla-cookie, chocolate branco, peanut butter, além de criações vintage, como o after-eight e o ovomaltine.
No ateliê Maria Brigadeiro, localizado numa simpática vila em Pinheiros, Juliana recebe os clientes com hora marcada para provar as suas receitas, sempre acompanhadas com café, prosecco ou vinho do porto.
Maria Brigadeiro: Rua Cristiano Viana, 67 – casa 11 – Pinheiros – São Paulo, SP
Para encher os olhos e o coração
Quanta criatividade as empresas especializadas em produtos e serviços de casamento têm! Sorte nossa, que podemos encher o blog da Bella Noiva com as mais belas e sofisticadas “invenções”. Desta vez, como prometido, apresentamos o cupcake do Samuel Cirnansck. Inspirado nas referências das fotos de seu desfile, a Make the Cake e o Atelier de Lili Glacê criaram uma opção que representa bem a beleza e a sensibilidade do trabalho do estilista. Autodidata em moulage e costura, suas produções expressam, brilhantemente, sentimentos alinhados à originalidade e ao glamour - características e qualidades que as meninas não deixaram de lado para fazer o primeiro cupcake dessa sequência que vai homenagear seus estilistas preferidos!
Make the Cake: (11) 2597.1811 - www.makethecake.com.br
Atelier de Lili Glacê: (11) 5543.6441 - www.liliglace.com.br
Sorvete de bem-casado... De dar água na boca!
Pense naquele saboroso bem-casado. Ficou com água na boca? Agora, imagine uma delícia gelada que une, em uma única receita, o sucesso dos sorvetes ao simbolismo dos bem-casados nas festas de casamento, e acrescente mais doce de leite... Imaginou? A Red Gastronomia Criativa lança uma novidade para os noivos que querem surpreender e encantar o paladar dos convidados: o sorvete de bem-casado. Trata-se de um bem-casado gigante, recheado com sorvete de doce de leite e pedaços de pão-de-ló açucarados. Uma delícia que pode virar mania dentre os que sobem ao altar.www.redgastronomia.com.br
Histórico paladar
Para finalizar a festa com chave de ouro e adocicar o paladar dos convidados, nada melhor do que servir o cafezinho acompanhado de deliciosos macarons. Cada vez mais requisitado pelas noivas, o doce, criado em Veneza, na Itália, nos tempos áureos do Renascentismo, ganhou espaço no Brasil há pouco tempo, devido a sua composição leve e curiosa.
Feito à base de farinha de amêndoas, claras de ovos e açúcar de confeiteiro, apresenta dois discos com camadas finas e crocantes e massa macia por dentro. Os sabores de framboesa e avelã são os que seguem à risca as receitas tradicionais, que eram mantidas em segredo pela aristocracia italiana. “É muito difícil definir exatamente o sabor. Ele é leve, doce e sutil. É algo único, ímpar”, define a proprietária da Lamponi Gastronomia, Denise Lerário. E nada de tentar assimilar a preciosidade com outra iguaria. “Dizer que é parecido com outra coisa é uma heresia”, brinca o chef Rafael Barros, da Opera Ganache.E o diferencial não fica somente no paladar. O macaron recebe cor e forma de acordo com a decoração da celebração e o desejo do cliente. Segundo a empresária e nutricionista Carla Daudt, a diversidade de estilo agrada aos casais que buscam inovar. “Somente na minha loja são feitos mais de 30 sabores e cada um com sua respectiva cor. Temos desde o chocolate até gengibre”, explica.
A iguaria é ideal para noivas que, mesmo nos tempos modernos, desejam dar um toque tradicional ao grande dia, e ainda pode ser distribuída como lembrancinha. Será um luxo trazer um hábito da aristocracia italiana para dentro da sua festa de casamento!
Item essencial!
Não importa o tamanho do seu casamento; seja ele para 50, 100, 300 ou 500 convidados, uma coisa é certa: os docinhos estarão presentes, arrumados em belas forminhas e em cima de uma bonita mesa. Só que beleza não é tudo, especialmente quando falamos de guloseimas e comidinhas. Nessa hora, o sabor e a qualidade contam bastante. Por isso, é essencial escolher fornecedores confiáveis, como a Louzieh Doces, que produz seus doces artesanalmente e com ingredientes especiais. Dividindo-os nas linhas Tradicionais, Brasileiros, Vips e Petit Verre, a empresa produz cerca de 60 variedades de doces e entrega no Brasil inteiro.
Separamos, abaixo, alguns dos nossos preferidos. Cuidado, no entanto: você corre um sério risco de passar o resto do dia com água na boca!
R. Barata Ribeiro, 391-609 - Copacabana
Rio de Janeiro
(21) 2236.2540 / (21) 9494.8667
Alameda dos Aicás, 1306 - Moema
São Paulo
(11) 5092.3052
Doce criatividade
Para que uma festa de casamento seja considerada boa, alguns itens são indispensáveis, como os doces. Afinal, a mesa em que as guloseimas são servidas é sempre um dos pontos altos da celebração e alvo de muitos olhares. Por isso, vale a pena procurar fornecedores que tenham produtos de qualidade e, mais do que isso, sejam criativos! A Valmir Rodrigues & Gazola Alta Confeitaria leva essas "missões" a sério e, por isso, criou a trufa de ovomaltine®. Se só de pensar você já ficou com água na boca, imagine provar essa delícia!
Vai lá: Valmir Rodrigues & Gazola – Alta Confeitaria
R. Monte Alegre, 40
São Caetano do Sul
(11) 4224-2896
Dos tradicionais aos ousados!
Mesmo estando em evidência por pouco tempo, o bolo de casamento é sempre uma atração à parte na festa, não é? Os feitos pela cake designer Paula Gradícola, por exemplo, são garantia de sucesso entre os convidados. A profissional, que largou o jornalismo depois de fazer um curso em Buenos Aires, faz bolos decorados para casamentos e outras festas temáticas, além de minibolos que podem ser usados como lembrancinha.
E como você pode ver pelas imagens acima, Paula faz desde bolos mais tradicionais até os mais ousados e modernos! Vale a pena conferir o trabalho da cake designer, certo?
Vai lá: Paula Gradícola
(11) 4777.9436 / 9602.5543
www.fazendoarteem.com.br
Beleza e sabor juntinhos!
Organizar a festa de casamento pode ser uma graaaande dor-de-cabeça, principalmente quando o tempo é curto e os compromissos, muitos. No entanto, não dá pra negar que momentos deliciosos estão garantidos nessa jornada e enfrentar a maratona de degustação para decidir sabor e recheio do bolo é um deles. Afinal, quer coisa mais delicinha do que passar algumas horas do seu dia experimentando as mais saborosas massas e recheios? O difícil, claro, vai ser escolher apenas uma das muitas gostosuras que colocarem em sua frente.
Definidos os sabores, vem a parte visual: como decorar o seu bolo? É, porque o bolo é, muitas vezes, parte integrante da decoração da mesa de doces. Além disso, todo mundo quer que o item seja bonito e chame a atenção. É essencial que ele "fique bem na foto", na hora do corte simbólico. Aí, entra a imaginação da noiva e a criatividade da boleira. Pasta americana é o material mais usado para fazer essas pequenas esculturas doces, mas existem outros tipos de cobertura. Já para os detalhes, as profissionais da área abusam de laços, flores, pois e listrados. Tudo nas cores que você quiser: enquanto as mais tradicionais optam pela mistura infalível de branco e verde, mulheres mais ousadas apostam todas as fichas na mistura de cores fortes e alegres.
Para te inspirar e ajudar nessa tarefa, fomos atrás de imagens com os bolos mais legais que andam fazendo fora do Brasil. Confira abaixo!
Em alto-mar
Eles estão super na moda! Sinônimo de sofisticação, modernidade e horas de muito prazer em meio a um cenário azul a perder de vista, os cruzeiros se tornaram os queridinhos dos casais em lua-de-mel. Com estrutura completa de entretenimento e gastronomia, eles não perdem em nada para os melhores resorts de luxo nacionais e internacionais, trazendo, também, as facilidades do sistema All Inclusive, com todas as refeições e serviços inclusos, além de open bar de algumas bebidas. Este é o caso da Silversea. Seus navios percorrem tesouros e atrações escondidas no mundo todo, como o Outback Australiano, as Muralhas da China, os castelos de Edimburgo e os palácios de St. Petersburgo. Também contam com roteiros para Le Verdon, na França; Rimini, na Italia; Ile Rousse, em Córsega, e Cardiff, no País de Gales.
Uma excelente opção de viagem para as leitoras da Bella Noiva. Aproveite para fazer reservas antecipadas e tenha privilégios mais que merecidos...
www.silversea.com
Bazar de inverno na Grifes Stock
Rua Bandeira Paulista, 1020, Itaim Bibi
Tel.: 3848.9528
www.grifesstock.com.br