quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
Pão de abobora
Ingredientes
Massa
Massa de pão
Água
Ovo Inteiro Pasteurizado
Fermento Biológico Fresco
Recheio
Creme Pronto (1500 g), Doce de Abóbora com Coco, Cravo Pintura, Ovo Inteiro Pasteurizado
Decoração
Geléia de Brilho
Modo de Preparo
1 - Misturar todos ingredientes, conforme orientações de preparo, até obter uma massa lisa e enxuta
. 2 - Deixar a massa descansar por 20 minutos. Cortar em unidades de 200 g e esticar a massa na espessura de 0,5 cm. Misture o creme, o doce de abóbora com coco e o cravo triturado. Aplicar na massa e enrolar tipo rocambole. Cortar com a tesoura, puxando as pontas alternadamente para cada lado.
3 - Deixar em crescimento por 60 - 90 minutos. Pintar antes de fornear.
4 - Levar ao forno a 180ºC por 15 - 20 minutos, sem vapor
5 - Aplicar geléia de brilho após cozimento.
Receita cedida por Fleischmann
Massa
Massa de pão
Água
Ovo Inteiro Pasteurizado
Fermento Biológico Fresco
Recheio
Creme Pronto (1500 g), Doce de Abóbora com Coco, Cravo Pintura, Ovo Inteiro Pasteurizado
Decoração
Geléia de Brilho
Modo de Preparo
1 - Misturar todos ingredientes, conforme orientações de preparo, até obter uma massa lisa e enxuta
. 2 - Deixar a massa descansar por 20 minutos. Cortar em unidades de 200 g e esticar a massa na espessura de 0,5 cm. Misture o creme, o doce de abóbora com coco e o cravo triturado. Aplicar na massa e enrolar tipo rocambole. Cortar com a tesoura, puxando as pontas alternadamente para cada lado.
3 - Deixar em crescimento por 60 - 90 minutos. Pintar antes de fornear.
4 - Levar ao forno a 180ºC por 15 - 20 minutos, sem vapor
5 - Aplicar geléia de brilho após cozimento.
Receita cedida por Fleischmann