Sáb, 16/01/2010
Saiba como deixar a batata em rodelas crocante
O chefe de cozinha, Renato Lobato, revela os truques da batata crocante.
-
Seg, 11/01/2010
Aprenda a fazer a batata palito crocante e dourada
O chefe de cozinha, Renato Lobato, ensina o passo a passo para deixar a batata crocante, dourada e sequinha. Confira as dicas.
-
Ter, 15/12/2009
Saiba como fazer uma embalagem para panetone
A coluna Dicas Doméstica vai ensinar a fazer uma embalagem para panetone. A dica é de Edlania Almeida. É preciso apenas de cartolina vermelha e preta, três botões e fita vermelha.
-
Ter, 15/12/2009
Vela em gel é opção de decoração para o Natal
Artesã ensina o passo a passo para fazer a peça que irá alegrar a mesa natalina.
-
Sáb, 12/12/2009
Aprenda a fazer enfeites de Natal
Aprenda a fazer enfeites de Natal. Você vai precisar de bolas de isopor e seis tipos de retalho colorido. Siga o passo a passo.
-
Qui, 10/12/2009
Aprenda a fazer uma guirlanda de Natal
A artesã Neusa Alvarega Soares ensina a fazer a peça com retalhos, de forma simples, econômica e bonita.
-
Sáb, 05/12/2009
Aprenda a fazer caixas decorativas
Com tecidos, tintas e caixas de papelão é possível criar mais que embalagens, presentes.
-
Qui, 03/12/2009
Aprenda a fazer uma guirlanda
Maria Eugênia Gomes Cury, professora de bordado, ensina o passo a passo.
-
Sáb, 21/11/2009
Aprenda a aromatizar azeite
A sommelier de azeite Fernanda Caladas ensina a melhor maneira de deixar o óleo com diversos sabores. As ervas devem ser picadas e cobertas com azeite em um recipiente pequeno.
-
Qui, 19/11/2009
O uso e conservação do alho
A dica é da chefe de cozinha, Flávia Caetano. O alho deve ser colocado de molho na água. Depois de uns dez minutos, a casca solta com mais facilidade e não deixa o cheiro ruim na mão.