Do GG ao pp

sexta-feira, 26 de junho de 2009

Ingredientes

1 pedaço de 3 cm pedaço de 18x12 cm de esponja floral
1 caixa de leite longa vida
2 antúrios
7 folhagens de estrelizia de...
1 pedaço de musgo

Modo de Preparo

1. Numa bacia, coloque a esponja floral e encha com água.

2. Com uma tesoura, recorte a parte superior da embalagem de leite.

3. Sob água corrente, lave bem o interior da embalagem.

4. Com uma tesoura, corte o caule dos antúrios e das folhas. As flores e a folhagem devem ficar da mesma altura da caixa de leite.

5. Retire a esponja floral da água. Despreze a água. Coloque a esponja dentro da caixa de leite. Se necessário, corte os excessos com uma faca.

6. Espete as flores e folhagens na esponja floral, ajeitando de maneira harmônica.

7. Cubra a parte da esponja floral que ficou à mostra com um pouco do musgo.