Do GG ao pp

quarta-feira, 24 de junho de 2009

Moqueca de peixe light

Moqueca de peixe light
Caneta e papel na mão! Está na hora de anotar a deliciosa receita da semana: Moqueca de peixe light

Os ingredientes são:

2 postas de peixe (robalo, badejo, cherne, pescada, cação) Sal e pimenta a gosto
3 tomates picados sem pele e semente
1 cebola grande picada
¼ pimentão amarelo cortado bem fino
¼ xícara de chá de cheiro verde picado
½ xícara de chá de coentros picados
100 ml de leite de coco light

Faça um refogado com metade da cebola, dos tomates e do pimentão. Coloque as postas na panela e acrescente as outras metades dos temperos. Junte o coentro, a salsa e por fim o leite de coco light. Tampe a panela e deixe no fogo por cerca de 15 minutos.

Está pronto para servir essa super leve receita de moqueca de peixe!