Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Rocambole de Chocolate Diet



Rocambole de Chocolate Diet
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 4 gemas 6 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobrem.) de fermento em pó
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres(sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
  • Para o recheio
  • 2 xícaras(chá) de leite desnatado
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 2 colheres(sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
  • 4 colheres(sopa) de leite de coco
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • 1 colher(sopa) de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Bata os ingredientes da massa.
  • Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
  • Despeje a massa e asse por 20 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  • Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo.
  • Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
  • Polvilhe coco ralado.