Do GG ao pp

quarta-feira, 22 de julho de 2009

BARRINHA SALGADA

BARRINHA SALGADA

Ingredientes:

1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de cottage
1 clara
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de flocos de milho
½ xícara (chá) de soja torrada
½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
2 colheres (sopa) de farinha serraceno
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de kombucha
1 colher de sopa de kombu desidratado picado
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata no processador a colher de sopa de tomate e o cottage até formar uma pasta, junte a clara e reserve.
Em uma travessa, junte o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal, misture tudo e junte à pasta de cottage.
Coloque em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.