Do GG ao pp

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Chá branco é mais poderoso do que o verde

&underline=true&textcolor=#FFFFFF&w=408&h=69" quality="best" src="http://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/blog/vivendoleve.blogtv.uol.com.br/content/title.swf" width="408" height="69">

Rico em elementos essenciais para o bom funcionamento do organismo, o chá branco é ainda mais eficiente que o chá verde. Seu consumo frequente é uma arma eficaz para eliminar a gordura corporal, pois acelera o metabolismo.


Com o nome botânico Camelia Sinensis, o chá branco possui grande quantidade de substâncias antioxidantes, tem alta concentração de polifenois, bioflavonóides e catequinas. Contém também ácido fólico, potássio, manganês e vitamina C, K, B1 e B2.

O chá branco pode ser menos processado que o chá verde. Sem passar pelo processo de oxidação, suas propriedades ficam mais concentradas e isso acelera mais os benefícios como a queima de gordura do corpo.

Também é aliado para retardar o envelhecimento, pois tem um ativo importante, o tanino, responsável por baixar o colesterol ruim, que bloqueia as artérias, evitando os problemas como infarto.

Pesquisas feitas pelo Instituto Linus Pauling da Califónia comprovaram a eficiência do chá em inibir a mutações genéticas, que podem originar o câncer. Isto se deve aos bioflavonóides e catequinas.

Para obter bons resultados, deve-se consumir pelo menos duas vezes ao dia.

Vantagens do Chá Branco:

- Anti-cancerígeno
- Diurético.
- Ação vasodilatadora.
- Diminuição das taxas do LDL (colesterol ruim)
- Antioxidante.

*Dra. Sylvana Braga é médica ortomolecular, nutrologista, reumatologista e fisiatra