Do GG ao pp

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Sorvete de mamão papaia com iogurte


Você não precisa evitar a sobremesa para ficar em forma

Ingredientes:
2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de adoçante
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo:
Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme. Reserve 2 xícaras. Em uma panela, misture a água quente e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver completamente. Acrescente o adoçante
dissolvido ao mamão e misture bem. Leve para congelar por 4 a 6 horas, até


firmar. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo. Transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o iogurte e a baunilha. Bata até obter um creme liso. Congele.

Rendimento: 8 porções
Valor calórico: 22 calorias por porçã