Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Barrinha de Cereais




1 porção = (30g)
número de porções = 15
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 102 kcal
carboidratos = 25.12 g
proteínas = 2.18 g
lipídios = 1.10 g


Ingredientes

- 01 copo de requeijão de açúcar mascavo
- 01 colher de sopa de glucose de milho
- 01 xícara de café de água
- 01 copo de requeijão de fibra de trigo
- 01 copo de requeijão de flocos de arroz
- 01 colher de sopa de sementes de gergelim
- 03 colheres de sopa de aveia grossa

Modo de Preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho