Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Frango ao molho de salsão




Calorias por porção: 148
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:
450 g de coxa e sobrecoxa de frango
3 talos pequenos de salsão
1 xic. (chá) de caldo de frango
1 col. (sopa) de amido de milho
sal, alho, cheiro-verde, shoyo, ervas finas, noz-moscada a gosto
margarina light para untar

MODO DE FAZER:
1. Divida a coxa e sobrecoxa em porções, tempere com sal e grelhe em uma chapa ou frigideira untada com margarina light aquecida.
2. Leve ao forno quente até dourar.
Para o molho
1. Refogue numa panela alho e cebola, coloque o caldo de frango e deixe ferver.
2. Acrescente o salsão picado e misture bem. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água, junte à panela e mexa bem até engrossar. Tempere com sal, shoyu, ervas finas e cheiro-verde.