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terça-feira, 9 de junho de 2009

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais



1 porção = (30g)
número de porções = 15
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 102 kcal
carboidratos = 25.12 g
proteínas = 2.18 g
lipídios = 1.10 g



Ingredientes

- 01 copo de requeijão de açúcar mascavo
- 01 colher de sopa de glucose de milho
- 01 xícara de café de água
- 01 copo de requeijão de fibra de trigo
- 01 copo de requeijão de flocos de arroz
- 01 colher de sopa de sementes de gergelim
- 03 colheres de sopa de aveia grossa

Modo de Preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.





Barrinha de Cereais
Rende: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
5 damascos secos
4 tâmaras sem caroço
2 figos secos
10 uvas passas
3 col. (sopa) de semente de girassol
4 avelãs ou nozes
11 col. (sopa) de flocos de aveia
4 col. (sopa) de suco de limão
4 col. (sopa) de suco concentrado de maçã
MODO DE FAZER
1. Pique as frutas e misture-as bem com os flocos de aveia. Acrescente, aos poucos, os sucos de limão e de maçã.
2. Despeje em uma fôrma untada, de 18 x 18 cm, e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
3. Tire a massa da fôrma e corte em 12 barrinhas enquanto
estiver quente. Deixe esfriar e sirva.