Do GG ao pp

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Bolo Delícia

Bolo Delícia

Bolo delícia com fubá
INGREDIENTES:
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de LINO LIVE – Linhaça Dourada Micronizada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
MODO DE PREPARO:
Misture o fubá, o LINO LIVE, o açúcar, o leite, e o óleo e leve ao fogo mexendo bem até virar um angu. Despeje numa tigela e deixe esfriar. Bata as claras em neve com o sal e junte as gemas, misturando sem bater. Acrescente o fermento, junte suavemente ao angu frio e leve para assar. Depois de assado, polvilhe açúcar com canela sobre a superfície do bolo.