Do GG ao pp

quinta-feira, 11 de junho de 2009

Bombom de Uva - Receita

O Bombom de Uva é uma ótima opção para aquelas pessoas que não gostam de chocolate mas querem comer um docinho mais preparado. Essa receita é facílima e rende 20 bombons. É uma boa opção de docinho para festas, sobremesas e presentes.

Você vai precisar de:

  • 20 uvas sem sementes, lavadas e bem secas
  • 1 lata de leite consensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de nozes moídas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para a decoração

Modo de Preparo:
Leve ao fogo numa panela o leite condensado e a manteiga até dar ponto de brigadeiro, retire do fogo e acrescente as nozes e deixe esfriar.
Com as mãos untadas faça 20 bolinhas, achate-as na palma da mão e envolva as uvas.
Role os bombons pelo açúcar de confeiteiro e leve-os a geladeira por 1 hora ou até o consumo.

Dicas Relacionadas