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sexta-feira, 12 de junho de 2009

Brownie de linhaça com sorvete de amora



Imagem: e3 Marketing & Comunicação

Autor: Chef Renato Caleffi Tipo receita: Sobremesas
Rendimento(Porções): 34 unidade
Tempo de Preparo(Minutos): 60
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
100g farinha de linhaça dourada ou marrom orgânica 1
50 g de rapadura ralada orgânica ou açúcar mascavo ou demerara
160 g de coco ralado fresco
10 unidades de ovos orgânicos
120 g de cacau em pó orgânico callabaut
120 g de manteiga
2 a 3 xícaras de chá de polpa de banana verde
1 pires de castanhas do Pará quebradas
1 pires punhado de frutas secas em pedacinhos

Modo de preparo: Base de Biomassa - preparo de banana verde
1.Separe 4 bananas verdes orgânicas e não aclimatizadas (processo de estufa), lave-as previamente,colocando em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las;

2. Quando abrir a fervura, adicione as bananas verdes com a casca, feche e deixe adquirir pressão. Ao ferver, após o barulho típico da pressão abaixe o fogo e deixe por 10 minutos;

3. Desligue o fogo, não abra a panela, deixe perder a pressão naturalmente;

4.Destampe-a e passe a descascar a banana com auxílio de garfos. leve-a em seguida para centrifuga ou liquidificador, até a transformação de uma pasta quente;

Junte todos os ingredientes
Bata tudo liquidificador.
Assar por 25 min combinado seco

Sugere-se servir com sorvete orgânico de amora.

Publicação autorizada pela Agência E3 Marketing