Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Filé de frango ao molho de manga




Calorias por porção: 86
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 9 porções

INGREDIENTES:
500 g de filé de frango
200 ml de suco de manga natural
100 g de manga picada
1 col. (sobrem.) de amido de milho
sal, alho, cebola e ervas finas a gosto
MODO DE FAZER:
1. Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os numa chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados. Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.
3. Dissolva 1 col. (sobrem.) de amido de milho em 200 ml de água, junte ao suco de manga e deixe ferver. 4. Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.