Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Filé de frango ao molho de mostarda




Calorias por porção: 221
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:
600 g de filé-mignon
5 col. (sopa) de cebola picada
1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) rasas de farinha de trigo
1 col. (sopa) cheia de mostarda
sal, alho e cheiro-verde a gosto
MODO DE FAZER:
1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.
4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por
mais 10 minutos e cubra os filés.