Do GG ao pp

domingo, 7 de junho de 2009

Gelatina Rei Alberto Diet



Ingredientes:
5 fatias de abacaxi em fruta
2 colheres (sopa) de adoçante
2 xicaras de água
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de adoçante
2 folhas de gelatina vermelha
1 caixa de pudim de baunilha diet
5 ameixas pretas secas
2 colheres de adoçante

Preparo:

  • Bater as claras em neve,colocar o adoçante aos poucos e continuar a bater.
  • Cortar as folhas de gelatina em pedaços e desmanchar em água quente.
  • Colocar as fatias de abacaxi para ferver com o adoçante.
  • Depois de pronto, corte em pedaços pequenos e misture no merengue juntamente com a gelatina desmanchada, a calda do abacaxi e leve à geladeira até endurecer.
  • Fazer o pudim de baunilha conforme as instruções não deixando engrossar.
  • Deixe esfriar e coloque por cima do creme que está na geladeira.
  • Enfeite com as ameixas cozidas e amassadas por cima.