Do GG ao pp

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Torta fria com linhaça



Torta Fria com linhaça

INGREDIENTES:
• 1 copo de cenoura crua ralada
• 1 copo de beterraba crua ralada
• 1 copo de tomate picado
• 1 copo de ervilhas
• 1 copo de frios picados
• 1copo de queijo picado
• 7 folhas grandes de alface
• ½ copo de azeitonas
• 3 colheres (sopa) de LINO LIVE - Linhaça Dourada Micronizada
• 3 colheres (sopa) de linhaça dourada em grãos -Lino Golden Grain
• Sal e pimenta a gosto
• 1 pão de sanduíche integral
• leite para embeber o pão
• Maionese para as camadas e para cobrir

MODO DE FAZER:
Distribua os ingredientes entre as camadas de pão embebido no leite, passando maionese entre as fatias e polvilhando com farinha e sementes de linhaça. Cubra com maionese e enfeite a gosto (pode usar sementes de linhaça). Deixe descansar por 2 ou 3 horas antes de servir.