segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Limão siciliano e lavanda
Limão siciliano e lavanda
• 1 litro de água
• 500 g de açúcar
• Suco de 24 limões-sicilianos
• 100 g de flores de lavanda comestíveis
Ferva a água com o açúcar por 5 minutos. Junte o suco de limão e as flores de lavanda e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe em infusão por 2 horas. Coe e leve para gelar. Sirva com gelo.
Rende 6 copos.
Receita do Madame Aubergine.
Melancia com licha
• 1/2 melancia sem casca e sem sementes
• 200 g de lichia sem casca e sem sementes
• 1 copo de água
• Açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado. Rende 2 copos.
Receita do Madame Aubergine.
Fruta-do-Conde e água-de-coco
• 1 fruta-do-conde ou saquinho de polpa congelada
• 1 copo de 300 ml de água-de-coco
Bata no liquidificador.
Rende 1 copo.
Receita da loja de sucos Desfrute.