Do GG ao pp

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Pão de abobora

Ingredientes

Massa
Massa de pão
Água
Ovo Inteiro Pasteurizado
Fermento Biológico Fresco

Recheio
Creme Pronto (1500 g), Doce de Abóbora com Coco, Cravo Pintura, Ovo Inteiro Pasteurizado

Decoração
Geléia de Brilho

Modo de Preparo
1 - Misturar todos ingredientes, conforme orientações de preparo, até obter uma massa lisa e enxuta
. 2 - Deixar a massa descansar por 20 minutos. Cortar em unidades de 200 g e esticar a massa na espessura de 0,5 cm. Misture o creme, o doce de abóbora com coco e o cravo triturado. Aplicar na massa e enrolar tipo rocambole. Cortar com a tesoura, puxando as pontas alternadamente para cada lado.
3 - Deixar em crescimento por 60 - 90 minutos. Pintar antes de fornear.
4 - Levar ao forno a 180ºC por 15 - 20 minutos, sem vapor
5 - Aplicar geléia de brilho após cozimento.

Receita cedida por Fleischmann