Escolhemos 5 receitas que você nem vai acreditar que são levinhas. Coma sem culpa estas delícias incríveis! | |
|
Calorias por porção: 107
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem. Misture a casca de laranja ao creme e reserve. Leve os cubos de maçã e morangos (ou goiaba) ao fogo numa panela com 1/2 xícara de água e o adoçante. Quando formar um purê, retire do fogo. Monte a sobremesa em taças, alternando com o pudim de creme e o purê de frutas. Decore com folhinhas de hortelã.
Informações nutricionais (porção)
Proteína: 9,9 g
Carboidrato: 15,5 g
Gordura: 0,6 g
Colesterol: –
Fibra: 2,4 g
Vitamina: A, C, E
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio
Tempo de preparo: 1h + 4 de geladeira
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo branca, a margarina, as amêndoas picadas (processadas ou passadas na peneira) e água suficiente para ligar a mistura (cerca de 4 colheres de sopa). Estenda a massa no fundo e lados de uma forma de abrir e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Bata os ovos e o açúcar formar um creme. Acrescente a farinha de trigo e o iogurte e misture bem. Leve ao fogo por 2 minutos ou ao micrrondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire do fogo ou microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada. Arrume as fatias de pêssego sobre o creme, alternando com as de morango. Misture a geléia com duas colheres de água e espalhe sobre a torta. Deixe na geladeira por 4 horas.
Informações nutricionais (porção)
Proteína: 6,7 g
Carboidrato: 27,7 g
Gordura: 10,3 g
Colesterol: 54,8 mg
Fibras: 4,2 g
Vitamina: A, C, E
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 a 10 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com 2 colheres de sopa do açúcar light, até ficar um creme branco. Aos poucos, adicione o leite, a farinha, a amido de milho e o adoçante. Misture bem, acrescente o fermento, a essência de baunilha, as raspas de laranja e reserve. Bata as claras em neve até ficar firme, adicione o restante do açúcar light e continue batendo até obter ponto de suspiro. Junte suavemente essa mistura à massa. Forre uma forma retangular com papel manteiga e espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido para assar. Desenforme e enrole ainda quente.
Recheio: Leve os morangos para cozinhar com um pouco de água e 4 envelopes de adoçante. Deixe por 10 minutos até amolecerem, mas não perderem a forma. Resfrie e recheie o pão-de-ló. Se preferir, enrole.
Informações nutricionais (porção)
Proteína: 4 g
Carboidrato: 18,8 g
Gordura: 2,8 g
Colesterol: 8,8 mg
Fibras: 0,8 g
Vitamina: A, C, E
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio
Tempo de preparo: 35 min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Informações nutricionais (porção)
Proteínas: 3,55 g
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 6,40 g
Sais minerais: cálcio cobre, ferro, fósforo, magnésio e potássio
Gorduras: 0,62 g
Fibras: 0,09 g
Vitaminas: A, C E, complexo B e folato